Рейтинги

РИА Рейтинг отзывает рейтинг ООО УК «УРАЛСИБ Эссет Менеджмент»

16.02.2016

РИА Рейтинг – 16 фев. Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг», входящее в медиагруппу МИА «Россия сегодня», отзывает рейтинг надежности ООО УК «УРАЛСИБ Эссет Менеджмент» в связи с истечением срока действия рейтинга. На момент отзыва действовал рейтинг – «А+» со стабильным прогнозом.

Общие сведения об ООО УК «УРАЛСИБ Эссет Менеджмент»

ООО УК «УРАЛСИБ Эссет Менеджмент» является крупной компанией, работающей на рынке коллективных инвестиций, и специализируется на управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ) и целевым капиталом благотворительного детского фонда. УК ведет свою деятельность с 2001 года. ООО УК «УРАЛСИБ Эссет Менеджмент» имеет лицензию ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00055 от 03 декабря 2001 г.

РИА Рейтинг – это универсальное рейтинговое агентство медиагруппы МИА «Россия сегодня», специализирующееся на оценке состояния компаний, регионов, банков, отраслей и кредитных рисков. Основными направлениями деятельности агентства являются: присвоение кредитных рейтингов и рейтингов надежности банкам, предприятиям, регионам, муниципальным образованиям, страховым компаниям, ценным бумагам, другим экономическим объектам; экономические исследования в финансовом, корпоративном и государственном секторах.  

МИА «Россия сегодня» - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное, взвешенное и объективное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. РИА Рейтинг в составе МИА «Россия сегодня» входит в  линейку информационных ресурсов агентства, включающих также: РИА НовостиР-СпортРИА НедвижимостьПрайм,  ИноСМИ. МИА «Россия сегодня» лидирует по цитируемости среди российских СМИ и наращивает цитируемость своих брендов за рубежом. Агентство также занимает лидирующее положение по цитируемости в российских социальных сетях и блогосфере.