USD ЦБ
EURO ЦБ
Brent
Gas
ETC/USD (Etherium)
BTC/USD

Финансовые компании

10 материалов

Крупнейшие негосударственные пенсионные фонды - итоги 2016 года

Эксперты РИА Рейтинг на основе данных Банка России провели анализ ситуации на пенсионном рынке и подготовили рейтинг негосударственных пенсионных фондов (НПФ) по итогам 2016 года. Крупнейшим по размеру пенсионных накоплений и числу застрахованных на начало 2017 года стал НПФ Сбербанка, лидером по доходности инвестирования пенсионных накоплений в прошедшем году – НПФ "Промагрофонд".

Рублевые купюры разного достоинства

Самые дорогие публичные компании России – 2017

Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг» подготовило рейтинг 100 самых дорогих российских компаний. Состав первой тройки наиболее капитализированных компаний не изменился, однако сменился лидер, которым в 2017 году стала Роснефть.

Денежные купюры и монеты разных стран

Рейтинг крупнейших ПИФов России по итогам 9 месяцев 2016 года

Эксперты РИА Рейтинг провели анализ публичного рынка коллективных инвестиций и подготовили рейтинг паевых инвестиционных фондов по итогам 9 месяцев 2016 года. В 2016 году две третьих фондов показали доходность выше инфляции, при этом почти 80 публичных ПИФов потеряли деньги вкладчиков.

Российская торговая система

Рейтинг крупнейших страховых компаний по итогам 9 месяцев 2016 года

Эксперты Рейтингового агентства «РИА Рейтинг» провели анализ рынка страховых услуг и подготовили очередной рейтинг страховых компаний по объему собранных страховых премий. Лидирует в рейтинге по итогам января-сентября 2016 года компания СОГАЗ. В первой тройке также оказались компании РОСГОССТРАХ и ИНГОССТРАХ. На 10 крупнейших компаний рынка по итогам первых 9 месяцев года приходилось 66% всех собранных премий и 65% страховых премий.

АВТОМОБИЛЬНАЯ АВАРИЯ

Крупнейшие НПФ России – итоги 9 месяцев 2016 года

Эксперты РИА Рейтинг на основании данных Банка России провели анализ ситуации на пенсионном рынке и подготовили рейтинг негосударственных пенсионных фондов (НПФ) по итогам января-сентября 2016 года. Крупнейшим по размеру пенсионных накоплений на 1 октября 2016 года по-прежнему является НПФ Сбербанка, а лидером по доходности стал НПФ УРАЛСИБ.

Выплата пенсий

Последние
материалы

Подписка оформлена!

Спасибо!

Вы успешно отписались от рассылки