USD ЦБ
EURO ЦБ
Brent
Gas
ETC/USD (Etherium)
BTC/USD

Инвестиционные компании и НПФ

17 материалов

Рейтинг ПИФов - итоги 2013 года

Эксперты РИА Рейтинг подготовили рейтинг паевых инвестиционных фондов по итогам 2013 года. Как показали результаты рейтинга, лучшие показатели доходности в прошлом году в целом продемонстрировали ПИФы облигаций и денежного рынка. ПИФы акций при этом продолжают терять свою привлекательность.

Российская торговая система

Самые дорогие публичные компании России – 2014

Эксперты рейтингового агентства «РИА Рейтинг» подготовили рейтинг 100 самых дорогих российских компаний. Первую тройку в рейтинге по итогам 2013 года занимают Газпром, Роснефть и Сбербанк. По числу компаний в рейтинге на первом месте электроэнергетика и нефтегазовая отрасль.

Денежные купюры и монеты разных стран

ТОП-100 крупнейших по капитализации компаний России - 2014

Эксперты рейтингового агентства «РИА Рейтинг» подготовили рейтинг 100 самых дорогих российских публичных компаний на начало 2014 года. 66 компаний из 100 за год смогли нарастить свою капитализацию, а суммарно стоимость 100 самых дорогих компаний России за год выросла на 4% до 26 605 млрд руб.

Самые дорогие публичные компании России – 2014

Рейтинг ПИФов - итоги января-сентября 2013 года

Эксперты РИА Рейтинг на основании данных Службы Банка России по финансовым рынкам провели анализ рынка коллективных инвестиций и подготовили рейтинг паевых инвестиционных фондов по итогам 9 месяцев 2013 года. Как следует из данных рейтинга, в январе-сентябре 2013 года преимущественно только ПИФы облигаций и денежного рынка обеспечили доходность, близкую к уровню инфляции.

Работа нового офиса фондовой биржы РТС

Рейтинг НПФ - итоги III квартала 2013 года

Эксперты РИА Рейтинг на основе данных Службы Банка России по финансовым рынкам подготовили рейтинг негосударственных пенсионных фондов (НПФ) по итогам III квартала 2013 года. Крупнейшим по размеру пенсионных накоплений на октябрь 2013 года является «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», лидером по размеру собственного имущества и пенсионным резервам – НПФ «ГАЗФОНД».

Жительница Москвы консультируется в пенсионном отделе "Якиманка"

Рейтинг ПИФов - итоги I полугодия 2013 года

Эксперты РИА Рейтинг на основании данных Службы Банка России по финансовым рынкам провели анализ рынка коллективных инвестиций и подготовили рейтинг паевых инвестиционных фондов по итогам I полугодия 2013 года. Как следует из данных рейтинга, в январе-июне 2013 года только ПИФы облигаций обеспечили относительно приемлемую доходность, в то время как доходность большинства остальных ПИФов была со знаком минус.

Трейдеры

Рейтинг негосударственных пенсионных фондов (НПФ) - итоги 2012 года

Эксперты РИА Рейтинг на основании данных ФСФР провели анализ ситуации на пенсионном рынке и подготовили рейтинг негосударственных пенсионных фондов (НПФ) по итогам 2012 года. Крупнейшим по размеру пенсионных накоплений на начало 2013 года стал «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», лидером по размеру собственного имущества – НПФ «ГАЗФОНД».

Здание Пенсионного фонда РФ

Рейтинг ПИФов - итоги 2012 года

Эксперты РИА Рейтинг на основании данных ФСФР провели анализ рынка коллективных инвестиций и подготовили рейтинг паевых инвестиционных фондов по итогам 2012 года. Крупнейшим по стоимости чистых активов на начало 2013 года стал фонд «Резервный», лидером по доходности – фонд «АМК Реалист».

Фондовая биржа РТС

Группа РИА Новости создала рейтинговое агентство

Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг», созданное медиахолдингом «РИА Новости», объявляет о начале публичной деятельности и запуске интернет-портала. Основным направлением деятельности РИА Рейтинг будет присвоение кредитных рейтингов банкам, компаниям, регионам.

Здание РИА Новости в Москве

Последние
материалы

Подписка оформлена!

Спасибо!

Вы успешно отписались от рассылки