USD ЦБ
EURO ЦБ
Brent
Gas
ETC/USD (Etherium)
BTC/USD

Макроэкономика и отрасли

293 материала

Подготовлен обзор машиностроения по итогам 2020 года

В бюллетене, подготовленном экспертами Рейтингового агентства «РИА Рейтинг», проведен анализ общих трендов развития машиностроения, дана оценка факторов, повлиявших на результаты работы отрасли в 2020 году, и приведены прогнозы на 2021 год.

Подготовлен обзор электроэнергетики по итогам 2020 года

В бюллетене, подготовленном экспертами Рейтингового агентства «РИА Рейтинг», проведен анализ общих трендов развития электроэнергетики, дана оценка факторов, повлиявших на результаты работы отрасли в 2020 году, а также приведены прогнозы на 2021 год.

Подготовлен обзор нефтегазодобывающей отрасли за 2020 год

В бюллетене, подготовленном экспертами Рейтингового агентства «РИА Рейтинг» медиагруппы МИА «Россия сегодня», проведен анализ мирового рынка нефти и газа, трендов развития российской нефтедобывающей и газодобывающей отраслей, а также нефтепереработки в 2020 году и даны прогнозы на 2021 год.

Экономика в январе: влияние негативных факторов постепенно ослабевает

Пандемия и соглашение с ОПЕК продолжают негативно влиять на экономику, но давление этих факторов на экономику уже не такое сильное, как в прошлом году. При этом спад оборота розничной торговли почти прекратился.

Подготовлен обзор химической промышленности за 9 месяцев 2020 года

В бюллетене, подготовленном экспертами Рейтингового агентства «РИА Рейтинг», проведен анализ общих трендов развития химического производства в январе-сентябре 2020 года, дана оценка факторов, повлиявших на итоги работы отрасли.

Подготовлен обзор отрасли металлургии за 9 месяцев 2020 года

В бюллетене, подготовленном экспертами Рейтингового агентства «РИА Рейтинг», проведен анализ общих трендов развития российской и мировой металлургии, наблюдавшихся в январе-сентябре 2020 года, дана оценка факторов, повлиявших на итоги работы отрасли, приведены прогнозы на весь 2020 год.

Обзор: в III квартале машиностроение неожиданно увеличило производство

Как правило, восстановление производства в машиностроении после кризиса происходит значительно медленнее, чем в других отраслях промышленности. Но в 2020 году на положительную динамику удалось выйти довольно быстро.

Последние
материалы

Подписка оформлена!

Спасибо!

Вы успешно отписались от рассылки